Центр Ремонта Вмятин Написать нам

тел: +7 982 743 29 33

whatsapp: +7 912 681 99 30

PDR технология удаления вмятин без покраски

  Эту технологию используют уже много лет в Европе, но свою мировую популярность она обрела в США. Впервые применена она была в компании «Mercedes-Benz» Оскаром Флайгом в Германии более 65 лет назад. Ее преимущества в сравнении с обычным кузовным ремонтом уже оценили давно, при этом ее отличительными особенностями считаются:

  • Легкость в исполнении.
  • Быстрая окупаемость.

  Технология удаления вмятин без покраски — это очень тонкая ювелирная робота, которая требует профессиональных навыков и инструментов. В основе технологии лежит рихтовка вакуумом, а также удаление вмятин с использованием клея и магнитов.

  Благодаря этому, специалист может удалить вмятины любого размера и в любом месте кузова. В технологии удаления вмятин без покраски огромную роль сыграло покрытие машин, которое сейчас лакокрасочное, с полимерными соединениями. Оно делает поверхность достаточно гибкой и износостойкой и сохраняется даже при сильных повреждениях.

  Преимущества технологии удаления вмятин без покраски заключается в том, что:

  • Первое и самое главное — всегда доступная стоимость для клиентов.
  • Второе — после ремонта деталь обретает прежний вид с сохранением заводского оригинального покрытия.
  • Третье — при его выполнении не используются вспомогательные вещества, такие как шпатлевка, абразивная субстанция и другие материала.
  • И четвертое — на удаление одного дефекта тратится минимальное время - до 1,5 часов.

  Наши специалисты готовы выполнить удаление вмятин без покраски в кратчайшие сроки.