Центр Ремонта Вмятин Написать нам

тел: +7 982 743 29 33

whatsapp: +7 912 681 99 30

PDR Инструмент для устранения вмятин

  PDR инструмент для вмнятин, ремонта, рихтовки кузова  автомобиля, инструмент  для удаления, ремонта вмятин без покраски, материал по удалению вмятин - об этом мы расскажем подробнее.

  DOL (нем. Dellen Entfernung ohne Lackierung - удаление вмятин без покраски), англ. название Paintless Dent Repair(PDR) - это и есть PDR инструмент. У нас вы узнаете, какими методами можно выправлять различные вмятины и какие установки, устройства и инструменты используются для удаления вмятин.

  PDR (или DOL) инструмент для удаления вмятин произведён в Германии фирмой Нюсле, одной из родоначальников (1972 г.) и ведущих фирм в Германии, которые специализируются на выправлении парковочных вмятин и вмятин от града без покраски.

  Суть данной DOL PDR технологии в том, что мастер, прошедший специальное обучение и обладающий необходимым комплектом PDR DOL инструмента, может за считанные часы восстановить поверхности элементов кузова, НЕ прибегая к жестяным и покрасочным работам.

  В процессе удаления повреждения специальными рычагами различной конфигурации применяется давление на внутреннюю поверхность металла. Также применяются различные методы подтяжки металла с внешней стороны с помощью клеевого комплекта или же прибора по удалению мелких вмятин.

 

  Преимущества , которые обеспечивает  сертифицированный инструмент  для выправления вмятин по сравнению с другими производителями:

 

  • Форма разработки инструмента для безпокрасочного ремонта по индивидуальным заказам техников, только наилучшие разработки направляются на серийное производство.
  • Нержавеющая прочная сталь с пружинистым эффектом, не имеющая аналогов в мире.
  • Особое отличие: Ручка инструмента имеет трещотку фиксации угла, позволяет заменить несколько различных крючков, и поэтому очень удобна в работе.
  • Ручки инструмента, покрытые винилпластисолом, удобно фиксируются в руках и позволяют стабильно удерживать инструмент при работе.
  • Широкий выбор насадок для удаления больших парковочных вмятин.
  • Специальная профессиональная флуоресцентная лампа с регулятором яркости.